ルイルイ彼と上手くいくのかな❓
ルイルイ仕事が大好きと言っていたけど、彼に会い、本当の自分を見透かされて、俄然仕事に燃えるとこれから、恋が始まるのかな。楽しみです‼️
101993位 ?
こんな考え方の違う二人が結婚するのかな❓
どうなっていくのか楽しみです。
主人公の彼女になりたい‼️
正義感が強くて、
自分に正直で好感が持てます。
彼も何か昔に嫌な経験をしたのかも知れないけど、きっと彼女と関わって変わる❓好きになって行くのだろうな‼️
シェアハウスって、なんか憧れるよね💝でも、こんなに良い人ばかりかしら❓
松永さんはきっと皆好きだよね🎵
ミーコなんて、初っぱなからアダ名まで付けられて、勘違いするよね‼️
Jkには、すごく大人だし、🔰だらけで、、。
順子は、もっと良い塾の講師出きるだろうに、なんで三流塾の教師なんだろう。
ユリユリが可愛い❤️
ドラマ化されて、やっぱり横浜流星の影響か❓ユリユリが気になり、
順子は深キョンじゃ無い方が良かったかな❓この漫画が入ってこない⤵️
円花とこうたの恋がすてきすぎる。
ただ、私のやっかみだけど、円花は本当に可哀相だけど、でも美人はやっぱり特だな➰。
これは漫画やドラマだから、ブスは出てこないけど、本当にお話の世界だわ‼️と、少しすねています。
日向子が父親の違う弟を二人も育てるために、働いてすごいと思います。
おじいさんの遺産が全て日向子にいくと聞いても、それよりおじいさんがなくなったことを思う優しい子なのに、社長秘書はきついこと言うね‼️
でもこれから彼女のよさがやまほどわかると思います。
玲奈があまりに頑張りやさん過ぎる。
弟の学費、父親の入院費の為に、仕事以外に、叔母さんのクラブのホステスもして。
専務が興味を示すのも無理ないけど、なんかあまりに上手くいきすぎて、もう少しひねってほしかったかな。
葵はお世話になっているからと、紫の身代わりに、鋼との結婚を決めたけど、初恋の家庭教師が諦めきれない‼️けど、紫も家庭教師が好きとわかり、自分の気持ちに蓋をして婚約をしたけど、鋼が葵のことをとても大切にしてくれるし、言うこと無しだよ‼️
花がきっと吟のことドンドン好きになって行くんだろうな❗️
ただ、学校の送り迎えにはっきりわかるやくざの車で来るかな❓
吟の格好も普通の青年じゃないし、色々変だよね‼️
独り身ですが何か?