貧デレラさんの投稿一覧

よくある話

ありそうでない?ような話。いや、あるのか?全編カラーで読みやすいが話の内容が雑、と言うかもう少し掘り下げてもいいかな?
    って感じです。復讐を描くなら 不倫した旦那のその後や保育士のその後も描いて欲しかった。サクッと読めるけど薄〜い内容の話
    でした。

カワイイ。

異形と人間。使い古されたテーマだけれど主人公はカワイイし男性陣も素敵だし抵抗なく読めます。元は携帯コミックだったのかな?ちょっと読み辛さはあるけどストーリーは楽しめる。画的に
    ひと昔前?の懐かしさ。3兄弟太郎ちゃんがお気に入り。

楽しい!おもしろい!

試し読みでハマっちゃいましたよ!ストリーも、人物も魅力的です。ドラマになったらいいのに…
    (すでになってます?)主人公の整君には誰がいいのかな〜なんて想像しながら読んだり。
    楽しんでます。

これからどんな展開に…

無料の初回話しかまだ読んでいませんがこれからどうなる…?気になる〜購入して読みたい!
    タカビー女がどんなふうに転落していくのか。ベタな展開になるとわかっていてもこーゆーの
    一番刺さるのですよ、ホント。

新鮮

絵が単純と言うか味があると言うか、素っ気ない感じなんだけどちゃんと恋愛漫画だしストーリーもしっかりOLの日常が描かれている。読みやすい。次が気になる。無料配信分しか読んでないけど購入して読みます。

社内アルアル

イルイル〜男性上司にだけ媚を売り色目使うやつ〜っ!と遙か昔、30年前のOL時代を思い出し
    自分が探偵になった気分で読んでます。ドンドン次が気になる〜面白いです。