けろりんぱんださんの投稿一覧

現実

この漫画の中には今の時代の沢山の現実があるんだろうな。私もADHと言われてます。自分でも自覚があります。本当に社会に馴染めないのです。だからそんな子を増やさないためにももっと社会や親がオープンに子どもをみてサポートしていくような大きな心が必要に思います。

訳がわからないけど、、

ストーリー設定がしっかりされていて、どんどんこの作品の世界に引き込まれていきます。訳のからないことがこの漫画の世界の常識になっていって次がどうなるかが読めないです。おもしろいです。

な、懐かしい!

懐かしいなぁ〜学生時代好きで読んでた漫画です。家に持ってたはずだけどもう片付けてしまいないのだけど、その当時ドキドキしながら読んだ記憶があります。

ボディーガード無茶ありすぎ!

こんなヤクザのボディガードいたら、まともな恋愛は無理だよね、、でもこの人、優しくて強くて、忠誠心があってかっこいいとなったら、女子の心を揺さぶりますねー

やっぱり好き

やっぱり好き、いくえみ綾の世界観。絵が変に盛ってなくて、人間味があって、言葉もリアル。どこか引いてみてるような、冷めたような感じの言葉が、なんかズドンってきます。

売れっ子俳優と♡

売れっ子俳優とマネージャーが♡な関係になるなんて、あり得なくないのかも?幼なじみだからこそのなんでも言い合える仲って壁がないから恋に発展しやすいかもしれない。

映画のイメージと違ったかも

映画のイメージとはちょっと違う感じでびっくり。主人公はこんなキャラだったんですね。佐藤健さん演じる映画のイメージはもっとカッコ良いキャラかと…。

王子とお姫様のありきたりなストーリーではなく、内容が濃くて今後の展開が楽しみです。王子に入れ替わる女の子もののお話、いつも声が違うでしょうと思っがてしまう、、

試し読みしました

試し読みしてみました。鬼滅の刃を凌ぐ人気漫画ということで読んでみました。はじめのインパクトは鬼滅の刃の方がありましたが、これから読んでみたいと思います。

スタートがおもしろい

あまりみたことのない視点で始まって、5人のキャラが一気に登場しておもしろいです。この始まりは好きかもしれない。お決まりの展開に飽きた人におすすめ。