こわ。
タイトル通りの、予想を上回る腹黒な女のこわさを感じます。本当にいそうなのリアルな感じがなおこわいです。
漫画のタッチからストーリーの展開の仕方、ほかにない独特な世界観があります。知らず知らずにこの作者の世界に引き込まれてしまう不思議な漫画。
2人とも顔がきれいすぎる。男と女の入れ替えはすぐバレちゃうからできないよね、、でもこの設定ちょっとドキドキします。
紳士なイケおじが渋くてドキドキします♡こんな優しいおじさまがいたら、絶対ハマるでしょ〜。おじさまにしかない色気を感じます。
先生と生徒の恋はなんかドキドキするんだよなぁ。高校教師にもはまったから、この漫画もハマってしまいそう。先生シブイ♡
小学生の時だったかな、テレビアニメを観てました!少尉、かっこよかった、そして紅緒もどんどんきれいに女性になっていく大正ロマンに夢中でした!また読みたい!
娘にすすめられてよを読んでみました。小学生の娘にもおもしろいみたいです。身体のことが分かりそうです。勉強になります。
星の瞳の世界観がかなり消えていてなんだかガッカリしました。別の漫画として出せばいいのに紐づけたのはどうして…?
お人好しの香澄は高校の時から変わらないなぁ。優しいようで罪な感じもします。本当に優しかったらちゃんと言うことも必要、、とこの番外編を読んで思いました。
香澄も久住くんも顔が変わりすぎててなんだかびっくりしました。りぼん世代から読んでた人にとっては結構残念な気がします。
外面が良いにも程がある。