タイトルがコワイ…
なんだかタイトルがこわいですが、こんなに尽くして浮気されて離婚なんて、気持ちもわからなくないですね、、ここからの展開が楽しみ。
元カレと職場で再会だなんて、絶対イヤかも。毎日会うのに、仕事の付き合いをしなくちゃいけない、そんなシチュエーションは実際あったら仕事にならなそう…
女の子が可愛い♡絵がきれいで好きです。そしてイケメンなカレも。ありがちな偶然な出会いから始まるラブストーリーですが、絵がきれいだから許します〜
ふわふわしたお花畑にいるような気分にしてくれるピュアな学園ラブストーリー。こんな恋愛してみたいと思わせてくれる
幼馴染ってだけで、一つ大きな壁越えられてる気がする。お互いを知ってるだけにどちらかが男、女になったら急接近しそう。
こんなイケメン年下君に抱きしめられて、キスされたら、乙女になって恋をしたいと思うなぁ〜。
リアルに今そう思ってます。
青春ラブコミです。片想いのキラキラした世界があじわえる作品かなぁ。思い、思われ、ってうまくいかない感じが読者をヤキモキさせてくれます。
質屋の男とのラブストーリーになるのかな?作者が好きで無料お試ししてみました。時代モノの方が好きかな〜
フルカラーになっただけだった…。
これはモノクロ読んだ人は敢えて読むのか不明なんだけど、人気漫画だからありえるのかな?
青春学園ラブコミック、という感じかな。告白とか初恋とか甘酸っぱい言葉が出てくる。なんかいーなーと思いながら読んでます。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~