記憶喪失系?
漫画のあるある、第一位?のつまづいて転んでイケメンに助けてもらうパターン?かと思ってましたが、記憶喪失系のパターン?かも?
大学生編を先に読んでしまったのですが、なんだかおもしろそう。音楽系の漫画は良い漫画が多い気がします。ただの恋愛ものに終わらない楽しみがあります。
高校時代にこんな学園ドラマ級のモテ男に出会ったことないからなぁ。やっぱりクラスにいたらこんな女子の羨望の眼差しを受けるんだろうか。
容姿端麗の方が最終的に見た目普通でクセのある男を好きになる確率高そうに思う。陰陽の法則かな、無いものねだりのあるある?かな?
この方の描く男の人がいつもかっこよくて好き。黒髪で目が印象的で惹かれてしまう。冷たそうでいて心があるからなのかな。つい読んでしまう。
転校生ってドキドキする存在だけど、本人にささたら沢山の目に晒されて決して心休まらないよね、と思ってしまう。ましてや思春期の子ならね。
こんな保健の先生いたらよかったなぁと思わせてくれる作品。子どもの学校にこんなふうに心も診てくれる先生がいたらきっと子どもも行きやすい場所になるなぁ
あまりみたことのない視点で始まって、5人のキャラが一気に登場しておもしろいです。この始まりは好きかもしれない。お決まりの展開に飽きた人におすすめ。
漫画な展開目白押しで、あり得ないうれしいことが起こりまくってます。夢をみさせてくれる漫画かも。まぁ主人公はとってもかわいいから仕方ない。
親の再婚で兄、妹、姉、弟の恋愛ストーリーはありがちですが、ダメとわかってるからこそ危険な恋の展開にドキドキしてしまいます。
スキのかけら、キスの記憶