ヤンキーモノが得意?
この方の作品、ヤンキーものが多いですね。男女のどちらかが勉強できなくて遊んでいて、いわゆるヤンキー気質なとこありますね。
極道系は危険な中での命をかけた恋愛が描かれているものが多いですね。メンズが芯が通った着物が似合う和のイケメンが多くてキュンキュンします。
箱入りでも擦れてしまう子はいると思う。でも真っ直ぐに生きてこれたのは外の必要ない雑音を聞かないでこれたからかもしれないなぁ。
初恋の人はやっぱり特別。だって何もかもが初めてのドキドキで全てがキラキラしてるから。
この2人の初恋もきっとそんな大切な時間なんだろうな。
最初はよくある記憶喪失ものの漫画かと思いましたが、主人公の不安で複雑な心理が丁寧に描写されていて、結構深い漫画に思いました。一気に読んでしまいました。
懐かしいなぁ〜学生時代好きで読んでた漫画です。家に持ってたはずだけどもう片付けてしまいないのだけど、その当時ドキドキしながら読んだ記憶があります。
奏ちゃんがまだ若い頃みたいですね。大学生編をみてきたので顔がだいぶ若くて幼い感じです。これを読むとすっかり大人な女性に成長したことがわかります。
金色のコルダをみてきました。これはシリーズものなのかしら?繋がりがよくわからないですが、おもしろいので読んでしまいました。
3人のイケメンから好かれてる、天然?な音大女子、これは羨ましすぎる。音楽やってて、品があって笑顔が可愛いときたら、そりゃあね、ほっとかないわ。
シスコンにも程があるかなぁ、兄がなんであんなに恋愛対象にする程妹を溺愛してるのか、その辺のストーリーがないからちょっと気持ち悪い気もしますが、この後の展開で明かされていくのかな?
ぶどうとスミレ―春待ちテープ―