何かみちゃいます
ちょっとはまりそうな世界観です。兄弟のために目的が果たせるのかしらなんて。自分だったらどうなるかな?って考えたらつい読みすすめたい感じです
独占されたいのではなく、したいのが、乙女心かも。と真逆やなと思いつつ、悪くないですね。所構わない熱さは必要なはずなのです。
ドラマもやってたなぁとみてみたら、実写以上ですね。とっても続きが楽しみになってます。主婦業務というものの捉え方が、斬新です
なんかこんな話もお書きになってたのですね。面白くて、新しく読み進めてしまいました。聖徳太子なんて歴史漫画読めると思いませんでした。
オオカミ少女なんですね。突っ込み半分でみています。ストーリーはあんまりなかんじです。甘酸っぱい感じですかね
なんか昔の事のようで、現在の話のようでもあり、子どもの頃を思いだすような気持ちになりました。始めて物語を読んだ時のように。
まっすぐに年下のイケメンにぶつけられたら、経験値ないお姉さんはもうどうにも出来ないですよね。ふにゃふにゃしちゃうに決まってます。
ちょっと良くあるテーマだけど、どのような感じに展開されるのかが大変気になりますね。ヒロインが心休まる展開になるのか見なければ。
なんかいいなぁとよみはじめました。異性を感じる前、意識しだすころとなかなか甘酸っぱい感じがいいですね。
映画からみたせいか?だいぶイメージが違いますね。でも話に吸い込まれるいきおいでみちゃいました。楽しい。そして、ありですね上手い
復讐の毒鼓