おもしろいです。
二人の息のあった展開に毎回ドキドキしながら、でもいいなぁって羨ましいと思います。キープして毎日楽しみにしてます。
22008位 ?
ウン十年前に遡り、こういうの憧れてたわと。毎日楽しみにしてます。あり得ないと思いきや、オバサンすっかり乙女になって楽しみにしてます。
怖いもの見たさで見ていたら、気になって見ています。何か頑張っていても、複雑ですね。事なかれ的な大人より正直な自分で頑張ってねと応援します。
あからさまですけど、かなりヒロインは気持ちを疑ってみたりとまどろっこしい感じ。何か察してくれというオーラが彼からでてますが、突っ込みどこ満載。
単なる学生恋愛のという気持ちで見ましたが。学園の王子君に見初めてもらうって、凄いヒロイン?と思いきや、なんか普通だからいいのか。
毎回面白いくらいふりはばが凄いから、本当に気持ちを理解するのにかかるな。いい大人がもっとスマートにわかり合うことできないかななんて。心臓に悪い。
こういうの凄い期待します。禁断テーマとはいえ、当人同士になんの罪もないから毎日楽しみにしてます。ポイントいくつあってもたりないです。子供の頃から考えるって凄い。運命的な。
どんな話の展開があるのか、楽しみにしてます。懐かしい絵と昔話のような話に、当時の男女のコミュニケーションって、今だと大問題だったのでしょうね。
はじめての環境はおもしろいし、不思議で理解出来ないことが多いし、何でもエネルギーに変わる若さがうらやましい。キャゎきゃーと楽しい年頃だね。
ヒロインの幸せの行方をオバサン心で見守りたいとおもいながら。ある意味、相手も結婚相手を選べない理不尽な定めに翻弄された末の出会いかもしれない。気になります。
突然ですが、明日結婚します