エグい話だけれど意外と読みやすい。
他でこのような仕事の内容を見たことはあったけれどこの作品も良かった。
エグい話だけれどイラストがふわっとしているからか意外と読みやすい。
切なさも感じる作品。
切なさも感じる作品。
皆分かってはいるだろうSNSの危険性。
依存や承認欲求、マルチなど犯罪まがいなことの接点にもなり得るSNS。
これを笑って読んでる誰しもが、気付けば同じ道を辿る可能性があるのだと心に置いておこうと思える作品。
パパの理性、かなり頑張っているな…と。最後の最後まで娘想いの優しい格好良いパパだと思う。
ラストもこの2人らしく、これからの幸せな日々を思いながら読み終えられた。
頑張り屋の主人公とお金持ちのクールなイケメンとのラブストーリー。
だんだん絆されていく湊が可愛い。
読んでるうちに絵も好きになってきた。
現時点での最新、27話まで購入。
不器用な2人の関係がゆっくりと近づいていくのがとても良い。
タイプの絵柄では無かったものの、読んでいるうちに好きになってきた。
なかなか見なかったタイプの主人公と想い人。
絵柄も好みでどんどん続きが気になってくる作品。
評価が高いのも頷ける。
切なくて眩しい青春。
実際そんなにキラキラした恋愛はしなかったけれど漫画で楽しむならいいじゃないか!
咲坂作品らしさ満点のストーリー。
あるあるなのになかなか面白く、つい全話(現時点での最新36話まで)購入。
これからも攻略本をもとに魔法に磨きをかけて強くなっていって欲しい。
読んでいるうちに思わずふっ、と笑ってしまう作品。
登場人物が優しくて癒されます。
柔らかくて温かい世界ですが、のんびりした話が苦手な方には向かないかもしれません。
この漫画で転生モノを初めて読んだ
淡々と討伐をしていく冷静な主人公と可愛くてわがままなスライムの関係が良い
章ごとにやるべき事やいる場所が変化するのが面白いのと、設定も割としっかりしてなかなか良かった
続きが気になり、現時点での最新話である108話まで購入して読んだ
不浄を拭うひと