絵が可愛い
絵が可愛いしすごく絵も綺麗!最初はストーリーがすごく暗くてどうなるのかヒヤヒヤしながら読んでました!続きが気になって最後まで購入しました!すごくオススメです!
今一番楽しみにしている作品です!怖いとこもあるけど展開が楽しみで無料分を毎日読んでます!たまに待ちきれなくて購入したり面白いのでオススメです!
可哀想なシーンから徐々に幸せになっていくシーンがすごく好きです!まだ途中までですがどんどん先を読みたくなります!今の一番のオススメです!
面白そうと思いつつ読み始めたら意外と面白くて毎日楽しみにしてます!平凡な女の子から人生の賭けをし順調に進むストーリーやお互いに惹かれ合うストーリーが好きです!
最初はすごい可哀想ででもだんだん幸せになり聖女の力が現れたりすごい楽しみで読んでました!途中から歪んだ愛が怖いなと思いつつまだ気になりつつ読んでます!
今無料分読んでますが面白いです!意地悪な姉にはイライラしてるところですが今後の展開を読むのが楽しみです!
同じ作者の他の漫画が好きでこの作品を見つけました!話ももふもふもすごい好きです!絵もかわいいしなんか無敵な主人公も好きです!是非おすすめします!
最近読み始めてからすごくハマりました!ストーリーが面白いし毎日の更新が楽しみです!ぜひ読んでみてください!
アニメからハマり漫画にあることを知りました!少し暗いですが逞しく生きていく姿やスライムがめちゃ可愛いです!
最新まで全部読んでます!先が気になって毎回楽しみにしてます!展開が凄くは気になる作品でおすすめです!
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした