イシダはずーっとずっーと藤井が好きだから、いつか歳とってサハラとダメになったとしても、その時でも笑顔で迎え入れてくれそうだ。
そう思ってたけど、藤井も藤井でイシダに救われてたんだね。これじゃイシダの彼女は一生ツラいわ。
頑張ったよ、1人で決めて1人で産んで。それもこれも、愛してるから。すごい絆、サプリどころじゃないと思う。
普通なら考えられないけど、藤井だから、サハラだから、こういう形がベストだったのかもしれない。
読みながら、なんで?どうして?!って思ってたけど、やっぱり藤井はすごい、結果的にちゃんとすべてうまくまとまるように頑張ったんだね。泣けました。ありがとう。最高です。
藤井を助けてくれてありがとう…。この吐き気はもしかすると…
1人で抱えないで、話して欲しい。藤井も我慢しないで。
想い合っているのにすれ違うのが一番悲しい。お互いがお互いを想うからこそ。
仕事があってよかったってのは本当にそうだ。
仕事の魅力だけでなく?女性としても?揺れている??サハラ…
仕事も恋も妥協の40代としては、うらやましくも、そこまで頑張らなくてもなんて思ってしまう。
なぜだろう、光の差し込む幸せそうなコマしかないのに、嫌な予感と切ない気持ちになるのは。サハラの過去が複雑だから?
どうかこのまま、なにもありませんように。
サハラ登場したときには、読者全員が「やめとけ」って思ったはずなのに、今じゃサハラ以外の男は受け入れられない!なにもかも完璧でうらやましい!泣けました。
色々なものを犠牲に仕事してる藤井には、幸せになって欲しい。
イシダはずっと藤井が好きなんだな、他の子を好きな間もどうなりたいとかじゃなく、ずっと好き。
不安とかいらないってのは本当そう、佐原さんのようにずっと安心させてくれる男はそうそういないよね。
サプリ
131話
Extra.1 藤井と石田(2)