うん、素敵。みゆきの生き方はそつがなく、薫と比べると見ていて苦しくならない。ちゃんと幸せつかんでるし、そもそも選ぶ相手も間違ってなかった。
泣ける。泣けます。
夢みたいな時間だったんだなぁって改めて。
元恋人が亡くなって条件は揃ったけど、いまさらなのか、またやり直せるのか…。シロちゃんとの未来はきっと幸せになれるけど、ついつい先生との未来を願ってしまう。
2年経って、進んでないようで少しずつ進んでる。シロちゃんは育と別れたのに、まだその時じゃないって?
薫も最近まで辛そうにしてたとか、先生と付き合わなければこんな辛い想いもしなかったけど、それがわかっていたとしても同じことを選択するよね。
ああ、ついに。
難しい背景のある人ほど惹かれてしまうけど、恋愛ってそんなに苦労しなくていいはず。ただ笑って過ごせる相手と一緒にいられれば、それでいいのにね。大変な道を進みたがる。
一緒にいるのに全然満たされないであろう時間、薫はまだ乗り越えられると思ってるのかな。
わたしも、先生が嘘をついていたことは許せないです!
きっと藤井や息子の写真が撮れるようになるんだろうなと思ってはいたけど。
結婚が全てではないけど、みんなが幸せでよかった。イシダは…
義妹株が一気に急上昇した。
そうなんだよね、毛嫌いして馬鹿にしてるような相手にも、仕事があって人生があったんだから、自分にない尊敬できる部分があったり、なにかのはずみで見方がガラリと変わることがある。
ここでもまた、藤井が空気を変えてくれたね。とにかく無事に産まれてよかった。
肩がハダカみたいって面白い表現。それでフリフリのドレス持ってくるのも愉快。
本章と同じポイント消費して読む内容ではないなと思うけど。
いい。妹ならではの姉への憧れや妬み、それをさらりと受け流すんでなく、受け入れる感じ。姉には一生勝てないんだよね。
&
098話
Extra1(2)