匿名なんですわさんの投稿一覧

投稿 2,001件 / いいね獲得 1,267件

とにかく面白い

アシガールで夢中になり、そこのレビューでこの話を知り読んでみました

木絵ちゃんの頭の中の想像が度を超えて面白すぎる!

もちろん高台家の人たちもみんな個性的で面白い!

根っからの悪者のいないストーリーは安心して楽しめるからいい!

現実として女性のエステラが男性よりも剣術が強いとか男性に混じって隊長を務めるとか無理な設定もあるけど、内容としては面白い
    皇太子はエステラを本当に男性だと思ってる?とかまだまだ謎な部分は多いけどどうなっていくのか楽しみ

読み出したら止まりません

無料分だけ試しに…と読み始めたマンガですが、止まらなくなりました。

現実離れした内容でこういう世界のルール?みたいなものも分かりやすく描かれていて面白いです。

ポイントを購入して読み続けたらハマってしまいそうです。

なんだか温かい気持ちになれるマンガです

無料分だけ…と思って読み始めましたが
    意外と面白い!

シェアハウスに住んでいる色んな人も温かみがあってなんとなく心が和やかになれるマンガです。

この先ポイントを買って読んで行きたいと思います。

ハマってしまいました笑

無料分だけと思って読み始め、主人公藤子に魅力を感じないなーと思ってましたが小柳さんの微妙な男らしさにハマり今や課金して最新話まで読んでます笑
    もう少し早いペースで一度に5話くらい出してもらえると嬉しいなぁ

続きが気になる

無料分を試しに読んでみましたが絵が可愛らしいのに まず惹かれました。

無表情だけど客の心を読んでさりげなくフォローしてくれるバーテンダー。

実際にもこんな素敵なバーテンダーいたらいいな。

絵もかわいいし話も面白い

まだそんなに読み進めてませんが何より絵がとてもキレイ!
    ストーリーも面白くてこの先がとっても気になる

精霊たちの傷を癒す魔眼の持ち主だったり針子の話しってなかなか見たことない設定で新鮮なのもいい!

フルカラーなんて贅沢すぎる

ずっと気になってた青島くんはいじわるがフルカラー版で更に無料なんて凄すぎ!
    まずは無料話を一気読みして、この後は毎日のお楽しみにしながら読んで行こうと思ってます。
    あー、早く続きが読みたい〜。

話が進むにつれて面白くなります

読み始めた時よりも話の内容がどんどんと深くなっていって引き込まれていきます。

魔法を使う2大勢力?
    難しい内容のところもあるけどただの恋愛の内容ではないところも面白いです