ためし読みた
こじれた大人の恋愛な感じのストーリーの漫画です。きゅんきゅんするというより、もどかしい感じのストーリーです。
こんばんは(*・∀・*)ノこじれた大人の恋愛な感じのストーリーです。きゅんきゅんするというより、もどかしい感じ
こじれた大人の恋愛な感じのストーリーです。きゅんきゅんするというより、もどかしい感じがするよね。かわいい
お試しに読んでみました。おすすめです。イラストか綺麗だから、ストーリーが王道だけど、飽きない感じがして、おすすです
かなり、かなり、かなりの、おすすめ。夢枕獏の陰陽師がすきなら、これも必ず好きなはずだよ。鬼のストーリーが面白い
試し読みをしてはまりまして、たぷん、続きも買うかもしれないなと思うところです。きゅんきゅんする。かわいい
無料のためし読みしてみたけれど、イラストが汗の人と同じってわかったけど、ストーリーの流れは見えなくて、わからんかった
試し読みをして見ました。読みました。ポイントを使ってかいました。イラストがスッキリで読み安手、わたしはすきでした
黒が多くでごちゃっとしてて、めちゃくちゃ、よみにくい。ストーリーも、わけわからんくなるくらいに、イラストがきたない
(;>_<;)たぶん、続きは気になってないので、買うことはないかなぁ。イラストはきれいなんどけど、あんまり楽しくなさそう
リタイア女子の初恋リベンジ