ためし読み
無料のところを読みました。ばん ぱいあのストーリーでした。けつ えきをほっするあまりに、献血センターみたいなところにいる
のっけから、登場人物があまりにも多すぎて。ちょっと、難しくて、わたしにはわかりにくかったかな。イラストはかわいらしい
お試しの無料のところを読みました。イラストがちょっと、ごちゃっとしてまして、わたしはあんまり、だったかな。
んとんと。オタク中のオタクが主人公です。がちオタクがかっこよくなって、転送したストーリーでした。おすすめです
無料のところを読みました。はじめは面白かつたけど、途中からつまらなくなってきて、魔族とかのくだりあたり。
異世界ものがはまっていて、その流れを受けて読みました。イラストがかわいい。読みやすいのはある。ストーリー気になる
無料のところを読みました。2度目っていうのがなかなかなくて、おもしろかった。勇者なのに、現代に戻れるっていうのもおもしろかった
登場人物があまりにも、多すぎて覚えられません!無理。で、カタカナだし、名前も長いし、覚えられないから、ストーリーが楽しめない
むー。んー。無料のところを読みました。けど、途中で止めちゃった。テンポよくストーリーはすすむけど、設定に無理がありすぎて。
男性がきしょいかも。いきなり、恋人宣言する?ありえない。無理。前から思っていたとして、それでも、恋人って言いきる?そんなんしたら、分かれる前につきあってたって、女も浮気してたって宣言してるようなもんやん!
甘い彼女の秘密 ~危ない彼に好かれています~