看護の母
元ネタを知らないと、全く、たのしめないと思う。ナ☆イ☆チ☆ン☆ゲ☆ー☆ルの一生とか医療に見聞が明るくないと、つまんないとおもう
ちょっと、ちがうきがするんだけど。……?イラストはきれいやし。ストーリーはおめしろいから、おすすめやと思う
芋っぽさがくそばちずばぬけてて、おもしろい。そのイラストを見るだけでも価値アリで、おもしろいです。必見よ
コミカルな感じのストーリーがとても楽しかったです。私はおすすめかもです。イラストはすっきりしてて、読みやすいしね
無料のところね。ためし読みしてみました。誤解から悪役にされちゃうストーリーはよくあるあるなんだけど、これはおもしろい
やんでれ系は、やっぱり、いいよねぇ。すきだわ。やめられないって。イラストはそこまでではなあおゆだけど、でも、ストーリーがいいのよね
ためし読みしてみたんだけど、無料のところね。で。イラストの線の細さが気になるかなって思う?あんまりストーリーはよくないこも
話題になっていてから読んでみた。って軽い気持ちだったんだけど、読んでいく内に、気持ちが変化してきた。人間についてなマブストーリー
単行本がほしいくらいに気に入りました。携帯じゃなくて、紙媒体でほしいです。続きも気になるし。課金案件ですわ
イラストはまだまだ発展の余地有りな感じノンだけと、それを気にならなくなるくらいにストーリーがおもしろい感じなのよね
悪役令嬢は夜告鳥をめざす