桃吉太郎さんの投稿一覧

投稿
165
107

絵が綺麗で好きです。
    まだ無料分しか読んでませんが、ハーレクイン独特の雰囲気が伝わって来て良かったです。

久々にファンタジーを読みましたが、想像力って凄いと思います。
    人の世界の生を終えて、生まれ変わったらゲームやアニメの世界なんて(そもそも現実世界に当てはめて考える事が間違っているのかも知れないですが)少し怖い気もします。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で可愛いので、暫くは楽しみに読もうと思います。

怪我をした所を助けてもらって、家に泊めてもらって、お腹が鳴って御飯をご馳走に成って…という定番のスタート。
    課金してでも読みたいと思うか?どうかは?まだ解らないけど、絵も綺麗で違和感は無いし、流れも良いので今後に期待したいです。

作品の紹介に、意地悪で強引な年下の男の子と書いてあったけど、それだけじゃなくて、+プラス+仕事も出来てカッコいい年下の男の子ですよね。
    主人公が、どんな風に受け入れて行く事になるのか?楽しみに読みたいと思います。

初めての彼氏にフラれた後、異性を避けてきたという事は、元カレしか知らないという事で…意地を張っても、未だ上司の元カレの事が好きなんだろうし、経験値の低さから言っても、元サヤにおさまるのは時間の問題かな。

ストーリーは1ヶ月間の出来事を書いてある訳だけど、絵に余裕があるというか、余白があるというか?、あっさりしているので、凄くテンポが早く感じます。
    読む人によって、感じ方は各々だろうと思うけど、ウケるウケないが別れそうな気がします。

無料分を読みました。
    結婚予定日の題名の意味は未だ解りません。
    ちょっと風変りな感じのストーリーだけど、違和感は感じないし、この後どうなって行くのか楽しみです。

待っていました。

作者さん買いです。
    ちいちゃんと宗純くんが、大人に成って偶然の再会を果たした事が、既に運命ですね。
    始め反発していても、一緒に過ごす時間が二人の距離を縮めて行って、いずれ結ばれると解っていても胸がキュンとしてしまう、純粋な上等なラブストーリーだと思います。

田之倉君と花笑さん、お似合いだと思います。

でも、花笑さんには(年齢もだけど)何だかんだ言って浅尾さんの方が話しも合うと思うので、ついつい善からぬ想像をして…もしも3人が、今と違うタイミングで、違う出会い方をしていたら、違う展開に成っていたかも?…とか、いやいや、3人の性格を考えたら、違う出会い方をしていても、いずれは今と同じ展開に成っていたかな?…等と想像して楽しんでます。

失恋が未遂で終わるなんて良いですね。

色々な個性の持ち主達が、各々の形で恋をして、結ばれる姿に自分を重ねてみたり、感動したりキュンとしたり、応援したく成ったりして、凄く楽しめる作品だと思いました。