大変だったこともポップに描いてくださっているので、読みやすいですが、きっとここまで来られるまでに沢山傷付いたり、葛藤があられたのではないかと思います。
自分の家族や友人に置き換えたり、色んなことを考えさせていただいています。ありがとうございます。
ドラマを見て知りました。
はじめはタイトルで、あまり私好みではないかもなんて思ってしまいましたが、すごくすごく素敵な作品です!!
映画良かったなぁと思い出して読み進めています。
劇中では分からなかったことが、原作で拾い集めることができて、この作品に出会えた幸せを感じています。
とってもリアルで読み進めています。
本当に元旦那がクズすぎてイライラしましたが、可哀想なのは子どもちゃん達ですよね…。
離婚できてよかったと2人目の娘ちゃんもいつかわかってくれますように。
Amazonプライムで配信スタートしたので、こちらでも読み始めています。
自分ならどちらを選ぶか考えさせられますね〜。
ドラマを見始めて面白かったので、マンガも読み進めています。
ドラマとちゃんとリンクしてるのでどちらもそれぞれに楽しめます〜!!
ドラマも映画も見たなぁと懐かしくなり、読み始めています。映像で難解だった部分がマンガだと納得するまで読めるので有り難いです!
めちゃくちゃ癒されてます。一日にの終わりに読んで元気もらってます。ただ、たまに声に出して笑っちゃうので、電車の中で読む時は気を引き締めています(笑
キャバ嬢という設定も面白いし、法廷ものが好きな私はとっても楽しく読ませてもらってます。
がんばれ〜って応援したくなります!!
花男が好きすぎて、こちらも読み始めています。やっぱり花男バージョンが青春時代に見たからか一番好きだけど、こちらも楽しく読ませてもらっています♡
推しは目覚めないダンナ様です