無料だけと思い読み始めましたが、どんどん引き込まれます。最初は犯人が気になり読み進め、犯人が見えてくると、その動機が気になり読みたくなります。オススメです。
最初は無料分だけ読もうと思ってたのに、後半に向けてどんどん面白くなってきました。結局、課金して最後までよんじゃいました。ハッピーエンドでよかったな。
面白いです。
最初は主人公の変な妄想ばかりで、変なマンガだなぁと思いながら読んでたけど、コレはまります。
弘光先生はクールそうに見せて、ホントはヤキモチやいたり魅力的なキャラなのに、あゆはちゃんのバカキャラがちょっと過ぎるところが、冷めてしまう。
期待して読み始めたせいか、急にゆうたクンが成長して、急に終わった感じが残念です。
もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
ゆっくり流れていく時間の中で、大人の恋愛ストーリーとパンの知識がリアルにぎっしり盛り込まれていて、何となく先が気になり読み進めてしまいます。
おすすめです。
好青年高校生が年上女子大生に想いを寄せるラブストーリー。キュンキュンが止まりません。久々にハマりました。
仁菜子ちゃんがオモシロ可愛くて、イッキ読みしちゃいました。何となく先が分かるストーリーなんだけど、ハッピーエンドにうるッときちゃいました。
全体的には面白いし、絵も好みだけど、主人公が自分をゴミ扱いし過ぎな所がちょっとしつこくて好きじゃない。
普通っぽいストーリーのようで、現実感がなく、しっくりこなかったなぁ。
課金して読んでしまったが、満足感は得られなかった。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】