チコスケさんの投稿一覧

ドラマ化するとかしないとか。話はすごく面白いのですが、もう少しキレイに描かれているといいなぁと思います。しかしよく食べる隣人ですね。ご飯食べてばかりかと思えば〇〇シーンが出てきたり。主人公の年齢でいつまでも恋愛というか食事だけでも…隣人の思いもよくわからないのとほんとに大事な人と思って彼女という位置づけになってるのか不明だし。結婚という形を取るか取らないかは別として、ただのお隣さんというのも嫌だし。この先もっとラブラブになって大人の恋に進んでいくのだろうか?!

悪女は面白かったです、随分前にテレビも見ました。この作品も惹かれるものがあります。親どうしの決めた結婚は本人どうしがそれでもお互いに愛し合えて理解できる2人ならまだしも、このパターンは全く違ってましたね。主人公の挑戦はいいことだと思います。未知の世界をたくさん覗いて経験して、あ、やっぱり旦那のところに戻ろうと思ったら戻ればいいし、違うなら
    新しい人生を生きるほうが価値がある。夫婦なんて我慢強いられて我慢できるならいいけど、ブチ切れるくらいなら分かれたほうがいい。

潔癖症=綺麗な恋なのか?!綺麗な恋の意味が何を言ってるのかと思ったら、主人公が潔癖症なのね。こんな極度に潔癖症だと一緒にいたら疲れるよね。半分病気💧彼氏ができるのは難しいけど彼氏があらわれるのね。まだ途中までしか読んでないからストーリーもいまいち想像できないけど、潔癖症が治って男の子と仲良くなっていくのかしら。潔癖症って対応難しそう💧理解し難い部分もあって★2つ

イケメンね…

イケメンじゃなくてもそこそこ生活ができればいいかな位しか考えない私には次元の違う話かもだけど…高梨さんは散々な言われ方されてても怒るわけじゃなし、ゆずきさんに親切でいいじゃないですかねぇ、羨ましい。だけどきっと山あり谷ありでこの先進むのだろうけど、この手の話はいつも女性が貧乏か普通?で男性がお金持ち&イケメンなんだよね。いいなあ…

作家さんみて読みましたが、プロレスとは…エロスの種子を読んでからこの作品見たのですが、なんか違うかな…という感じでした。先が読みたくなる…というほどではなく、エロス〜的な作品のほうが魅力あります。全く違う作品なので当たり前の事なんですけど。この作家さんの描き方だとやっぱりエロス〜みたいな作品のほうがあってる感じがしました。

表示のイラストはカワイイ娘だなと思いましたが、絵柄はイマイチな感じです。仕事は自分が誇りに思えるなら良し悪しはないものの、タイトルだけ見てお金持ちになれると勘違いする若者はいないと思うが…漫画として読むには面白さや学ぶものもあるので否定はできないものの、ストーリー的にはどうなんでしょうね。毎日無料分だけ読んでます。

同性愛?

6話まで読みました、そこでもしかして同性愛もの?と感じましたが、この先どうなるのでしょうか…カフェでの告白?はどう考えても「好き♥」の意思表示よね。あまりその手の話は興味ないけどなんかすごく気になる。続き読むかどうか迷ってます。もう少し絵柄が綺麗なら★が4つ位でも良かったけど★2つで。

なぜ紙袋???

話が気になって22話まで読みました。細かいことよりもなぜ紙袋を被っているのかだけを知りたい!!なのでレビューは読まずにいます。予想的にはこの二人はいい感じになるのかなと思うのだけど、ユッコちゃんも何故紙袋被った男の子が好きなのかしら…顔見てない人を好きになれるのか?いくら声が素敵でも?!

田中さんが主人公かと思いました、全然違って、その後輩が主人公なんですね😅それも主人公は田中さんの尾行を続けて、田中さんがダンサーなのをつきとめ、ファンになるなんて。面白すぎ!田中さんは結構年くっててそれでも、主人公から追っかけられるって、面白すぎるでしょ!!面白いからぜひ読んでみてー

阿部君は主人公の何が好きでつきまとってるのでしょうか。話のポイントがないような…ただ好きなのでしょうが、何を訴えどころにしてるのかよみとれません。もうちょっと女子が可愛く描かれている方が好きです。阿部君はムキムキに描かれているけど。惹かれるものが薄い気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件