チコスケさんの投稿一覧

女性の死に方というタイトルとは中身がちょっとなぁ…という感じ。読んでて勉強になる、考えさせられる事もありプラス的な要素もあるのですが、課金してまで読みたいか、というとそうでもない。絵も子供の漫画みたいだし。

なんか…表紙の感じと中身の絵が全然違うのね…それはいいのだけど。よくある話ですよね、嫁は大変ね。私は我慢できないな…介護はいいけど浮気は嫌だわ、そんな男の母を介護なんて、できない。夫がそれなりに妻に優しい思いがあってこそ面倒見られるのに。勝手だよね、そんな男に育てた母だからこそこの漫画の内容のように意地が悪いのね。このお嫁さん、こんな家出てもっといい男つかまえたほうがいいわ

リサ20歳、深見32歳…色々と設定に無理があるかも…32歳社長が相手にするほどの魅力があるリサとも思えないし。深見にも超超魅力的というには、、、どうかな〜とも思うし、軽いラブストーリーかな。吉木君あたりが同年代でいいんじゃない?!

怖いかも…

怖い印象も残りますね、少しでも他人よりきれいでいたいというのは誰にでもある願望ですね。でも整形って病気的にはまってしまって後戻りできない事だけに恐怖感も感じます。整形したら言動まで変わってしまうのは悲しいですね。

話は面白いけど、ちょっと無理があるよね…元彼は最低だね。上司は…よくわからないけど、ケイナさんのこと本当に好きで結婚したいのでは?6話までしか読んでないのでまだまだ話は見えてきませんが。もう少し絵がカワイイといいのだけど…

高校で谷崎潤一郎…悪くはないけど理解度が…本が好きっていいですね。本に囲まれての生活っていいなと思ったりする。活字文化が薄くなってきてる今、新鮮さが感じられる。この二人のシナリオはどうなんだろうか…

身代わりのお見合いから始まるラブストーリー。どんな展開になるのか話が気になり、課金してみようかな…すごく読みたい!というところまでではないけど、ふたりが最後どうなるのか知りたい。たぶんハッピーエンドなんでしょうね

ストーリーは面白いです。けど怖いわ💧こんなことってある?闇だなぁーでもほんとにあったとしたら、心の成長イビツだな…現実にありそうな話…このは母親の深い闇をなんとかしてあげてー息子も可愛そうだわ。

新婚からしてすれ違いって、結婚相手間違ってたのでは?!別の女性とって…いやだわぁ〜〜あり得ない。早く別れろ。ひどいでしょそんな男、早く割り切って別の人とやり直したほうが良いと思うわ

こんなにウジウジモジモジちゃんいるのか?!なんだか何言いたいのかよくわからない。先に進んだら何か変化あるのかな…と思ったけどそのままだった。面白みがわからん💧

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件