チコスケさんの投稿一覧

投稿
476

10話まで読みました、こんな先生いるわけない、と思いながらも、次の展開は…とワクワクして読みました。ちょっと先生が離れるとやっぱり気になるなつめちゃん。かわいいなぁと思いながらも最後は結婚してほしいなぁと思ってます。

親が他人の子供への復讐って怖い気するけど、わからなくもないなぁ。言葉や正義だけじゃ語れないものがある。ストーリー的には深いものがありぜひたくさんの方に読んでもらいたいと思った。

いや〜中学生!なんでまた。せめて高校生とかの設定は選択肢になかったか😅中学聖日記もそうだけど。でもかっこいいから有りかな。現実で考えたらあまりにも年下すぎるけど夢を含んでということで★3つ。

どっちとくっつく?

カンナちゃんと斉藤先生、途中で渡辺君が登場して…斉藤先生とハッピーになって欲しいけど、どうなるのかが全くみえない。巻話数が多いので飽きずに最後までいけるか不安💧だけど話が面白いし興味ひくので毎日1話づつ読んでます。あり得ない設定だからそこがいい。

17 歳と!

10歳下の男の子と✨すごい設定!小田切先輩とはどうなるのか。高校生に見えてしまうというのもすごい!読んでて楽しいです。実さんが最後は誰とハッピーエンドになるのかはわからないけど話が面白いので続き読みます!

私はドラマは見ておらず、星野さんと新垣さんの結婚報道を見て気になって読んでます。不思議な結婚スタイルですが、今の時代有り有り何でしょうね。まだ最後まで読んでないけど展開が面白いですね。レビューも読んだら「ダンス」と出てくるのでそれも意味わからず、再放送があったらドラマもぜひみたいです。漫画原作がドラマになる作品はたくさんありますが、かなり話題性高いですね。ストーリー的にはドラマ化は?と感じましたが共感持つ方が多いのでしょうね。ドラマ主演のふたりがホントに結婚するとは思いもしませんでした。

なつかしい〜

なつかしすぎます。そんな好きな絵ではなかったけど、今読むとまた新鮮な気持ちになります。主人公がカワイイです、ただ絵柄がワサワサしてる感があって、ちょっとスッキリしてないけど、ま、いいかな。

さくらとリュウは最後どうなるの?あまりにも変わりすぎたリュウにビックリ。母が極道の人と再婚てある?ふつうのお母さんにしか見えなかったけど、ストーリーを作るにはそういう再婚じゃないともりあがらないわね。それにしてもリュウはさくらのことどう考えてるのかな。さくらも今のリュウでも好きでいられるのかな。現実的な事だったら違う世界の人として、忘れたほうがいいけど、リユウの事が大好きです何でしょうね。できればハッピーエンドで幸せになってほしいなぁ

人の心の闇か…

タイトルから最初はエロ内容かと思ったら、テレビのニュースであるような出来事が絡んでたり、身近にありそうな話ですね。絵柄は★1つだけどストーリーに興味が持てます、なので3つ。赤ちゃんは誰の子だったのか…人間の暗い心の部分が表現されてたり、主人公と栗子さんの生活感が共感できて主婦の私には読みたくなる部分満載です。

胸キュン

こういうのを読むと高校生時代に戻りたいなぁ〜とつくづく思います。友達、片思い、恋愛、悩み、10代だからこその青春ですね。突然始まる彼女役だけど話は面白い視点ですね。まだ展開が全くよめませんがもう少し読みつづけます。