このストーリーならもう少し長くても良かったかも。物足りない感じです。バツイチの、年上の女性をずっと好きでいられるなんて、素敵な彼です。現実にはもっと若い女子に目が向きそうだけど、そこは漫画だね。
面白くて毎日一話づつ読んでます。科捜研の女のドラマも好きでした。火曜サスペンス劇場も好きだったなあ!この漫画、なんで同じページが繰り返すのかわからないけど読みづらいです、それが★マイナス1です
ドラマを見ました。原作は漫画なんですね。この作品はすごい奥深いものがあると思います、よく考えられていて、作家さんは天才だと思う。ドラマの俳優と作柄がちょっと繋がらないけど、それはそれで、漫画も大変に面白かったです
なかなかおもしろいタイトルとお話でした、まだ2話しか読んでないけど先が読みたくなった。お弁当男子いいなあ。
みちるはいつもついてない事ばかり。青さまとめぐり逢い刺激な毎日。途中であらわれるまこととの3人関係はどうなるのか。ちょっと不思議なお話で興味あります、もう少し読んでみようかなと思います
漫画ならではのストーリーだけど絵も話もそこそこ面白いです。この秘書と最後ハッピーエンドかなと勝手な想像で話を作ってます。味方はこの秘書しかいないのだから、最後まで味方で、そして結ばれてほしいな…と。ヒロインのおかれた立場や環境考えたら、なんとしても幸せを掴んできょうだい3人ともに仲良くハッピーで終わって欲しいです。その期待を込めて★4つ
色んな意味で初めて読む作品です。絵はそんなに好きな感じではないけど内容が気になります。過去にきっと起こした事を再びやってしまい、怖い感じがしました。先に進むともっとすごいことが起きるのでは…と思いながら課金しても読むかどうか迷っています💧社会的に考えさせられるものもあるのでしょうが、怖い事を見るのもちょっと…という感じとでゆれてます。
バリバリ仕事人の貴乃さんは家事が苦手。そこに何故か同居することになった月島さん。実はデザイナーか何かのイケてる職業の人みたい。住むところがなく貴乃さんの家の家事をやることで同居させてもらってる。貴乃さんは恋愛するでもなく結婚するでもなく、この同居人が現れたことで恋愛に発展していくような気がします。二人のやりとりにドタバタもあり楽しく読める作品です。今どきはキャリアバリバリ女子も多い時代、主人公のような女性も多いのでは。そんな女性の紆余曲折しながらの、この先ラブストーリーになるといいなと思いながら読んでいきます
すごく笑えるわ。椿の天然もおかしいけど、執事の和巳も裏表が激しく違って笑える。恋愛感よりもバタバタお笑い劇場見てるみたいでサクサク読み進んでいいですね
Hぽい割にはかなり笑える😂セナちゃんがかなり笑える、特に個室トイレに入ってる場面。他の子があまり可愛く描かれてないのはセナを目立たせるためか。会話のやりとりが漫才みたいで面白くてサクサク読めちゃう!
幼なじみはなぜか不機嫌