まだよくわからない展開だけど、キューちゃんは豹クンとラブラブになるのでしょうか?!これといった魅力があるわけじゃないけど何かかわいいキユーちゃんです
漫画はやっぱり面白いです!ドラマではできない表現が実に面白かったです。ただの恋愛ものがたりだけでなく、ユーモアと人間の成長部分も描かれていて、ぜひ漫画の作品も広く見てもらいたいと思う作品でした
この父と娘は最後ハッピーエンドなのでしょうか…そう思うと続きはどうしようか悩む所です。親子感覚はあまり伝わってこなく、はじめから恋人同士として読めます
性別がかわるストーリーは他にもあるけど、幼馴染みであまりにも近くにいた存在だけに、メンタル面の変化や成長の様も描かれていていいなぁと思った。まだ8話までしか読んでないけど、三好と間宮の二人がどう成長していくのか見届けたい。ストーリー的には★4つ
謎解きはゲームでも大好きでよくやってます。絵も可愛くて話も面白いです、8話まで読みましたが課金しても読みたい作品です。祝探偵と主人公のコンビがいいですね、先が楽しみな作品です、なので★5個です✨
表示のイラストはカワイイ娘だなと思いましたが、絵柄はイマイチな感じです。仕事は自分が誇りに思えるなら良し悪しはないものの、タイトルだけ見てお金持ちになれると勘違いする若者はいないと思うが…漫画として読むには面白さや学ぶものもあるので否定はできないものの、ストーリー的にはどうなんでしょうね。毎日無料分だけ読んでます。
25話に「これは恋のおはなし」のプロポーズ編がありビックリ!もう感動しました。あのなつのレビューじゃなくて申し訳ないです…この作家さんの作品は大好きでほぼ読んでます、絵柄も素敵、ストーリーも素敵です。「これは恋のおはなし」のそのまた続話を読みたいです✨
ストーリー的には面白くて興味持ちました、このふたりはどういうふうになっていくのかな…現代で結ばれていくのかしら。
7話まで読みました。主人公の女の子が素朴で好きです、絵柄もカワイイし。ご主人様の病気に振り回されてるけど最後は結ばれるのかしら。友達の男の子の存在も気になります、まだ先が長いけど主人公が成長していく様を早く読みたいです。
はるか40年も前の高校時代、なんかこういうの懐かしいなぁ。当時久世くんみたいなカッコイイ男子はいなかったような、いたような。ドキドキときめいてしまう話ですね、なっちゃんにとっての素敵な高校生活になってほしいし久世くんと素敵な2人になってほしいですね✨
花にけだもの