チコスケさんの投稿一覧

なんか…

現実味のあるお話でした、まだ途中ですがこの先は、もういいかな…と思ったりします。話の盛り上がり盛り下がりがあまり感じなく、話の方向性のわりには平凡な感じです

るんるんが可愛いですね。でも主人公があまり可愛くない?!28歳設定には見えないかな…獣医は何歳??続きがすごく読みたいか?というとそうでもないかな…

からかい上手の高木さん的な感じですね。でもちょっと長瀞さんが怖い感じ。テンポが良くておもしろいから読んでます。

絵が……

話は面白いのに絵が残念な感じ。もう少し美男美女なら作品の格があがりそうなんだけど。話はいいので読み続けます。

社長でも、社員でも、恋に肩書は関係ないのでは。お互いに好きならそれだけで…と思うところだけど年齢など様々な環境が壁になることってありますね。でもこの二人はそれを超えてラブラブになりそう

阿部君は主人公の何が好きでつきまとってるのでしょうか。話のポイントがないような…ただ好きなのでしょうが、何を訴えどころにしてるのかよみとれません。もうちょっと女子が可愛く描かれている方が好きです。阿部君はムキムキに描かれているけど。惹かれるものが薄い気がします。

作家さんみて読みましたが、プロレスとは…エロスの種子を読んでからこの作品見たのですが、なんか違うかな…という感じでした。先が読みたくなる…というほどではなく、エロス〜的な作品のほうが魅力あります。全く違う作品なので当たり前の事なんですけど。この作家さんの描き方だとやっぱりエロス〜みたいな作品のほうがあってる感じがしました。

潔癖症=綺麗な恋なのか?!綺麗な恋の意味が何を言ってるのかと思ったら、主人公が潔癖症なのね。こんな極度に潔癖症だと一緒にいたら疲れるよね。半分病気💧彼氏ができるのは難しいけど彼氏があらわれるのね。まだ途中までしか読んでないからストーリーもいまいち想像できないけど、潔癖症が治って男の子と仲良くなっていくのかしら。潔癖症って対応難しそう💧理解し難い部分もあって★2つ

同性愛?

6話まで読みました、そこでもしかして同性愛もの?と感じましたが、この先どうなるのでしょうか…カフェでの告白?はどう考えても「好き♥」の意思表示よね。あまりその手の話は興味ないけどなんかすごく気になる。続き読むかどうか迷ってます。もう少し絵柄が綺麗なら★が4つ位でも良かったけど★2つで。

イケメンね…

イケメンじゃなくてもそこそこ生活ができればいいかな位しか考えない私には次元の違う話かもだけど…高梨さんは散々な言われ方されてても怒るわけじゃなし、ゆずきさんに親切でいいじゃないですかねぇ、羨ましい。だけどきっと山あり谷ありでこの先進むのだろうけど、この手の話はいつも女性が貧乏か普通?で男性がお金持ち&イケメンなんだよね。いいなあ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件