チコスケさんの投稿一覧

おっ!なんか面白そうな話。だけど友達に600万なんて貸すか?おバカか。数少ない友達だからって、ありえないでしょう。さすが漫画。そして借金肩代わりで結婚?!古い付き合いとはいえ、そうくるかってか。でも面白いですね、ふたりの生活も先々の進展が楽しみだし、ちょっと読んでみようかな〜

257話が気が遠くなる。でも面白い。途中で違う人物の話になってて、あれ?!と思ったらまた登場人物が戻ってましたね。エリカちゃん愛おしいというか健気というかかわいいわ。ひとりの男の子をずっと思っているって素敵。だめなら次もいいけど、ずっと好きでいられることが幸せかも。

表紙の絵がすごすぎて読んでみたらハマった!面白すぎるだろ!最後はラブラブになるのかな。イッセイ君がどのような環境で育ったのかがまだいまいち不明だけど、きっとたくさん悩んで苦労してきたんだろうなとは感じる。まわりが面白すぎる、ばあさんもヨシトラさんも従業員も、客も。

話はいいですね!黒田さんのオールバックどうにかして。違う髪型は選択肢になかったのかしら?!十子さんて面白い名前、天真爛漫で好きです。さて、黒田さんと十子さんはこの先どうなるのでしょうか。水谷先生の作品は絵柄が少し時代遅れを感じますが話はどの作品も抜群に面白いです!

どっちとくっつく?

カンナちゃんと斉藤先生、途中で渡辺君が登場して…斉藤先生とハッピーになって欲しいけど、どうなるのかが全くみえない。巻話数が多いので飽きずに最後までいけるか不安💧だけど話が面白いし興味ひくので毎日1話づつ読んでます。あり得ない設定だからそこがいい。

可愛らしい絵柄ですね。ただ登場人物が年齢よりも幼く見えます、特に瞳??ですが細部まで丁寧に描かれているのはいいと思います。まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーとしては普通な感じで、何か大きな展開や、えー?!と思うような部分があ
    ってもいいかもです。

離婚歴があったのですね!どうやら主人公には恋愛感情をもったみたいですね。目の前にあるものに手を出しておわり、は、悪くないかもしれないけど全く違う感覚の持ち主が近づいているのが面白いです。主人公も思い続ける相手と野獣とどっちと発展していくのか先が楽しみです

あり得ないけど…

ほんとにこんな話があったらすごいけど、あり得ないよね。でもストーリーとしては面白いですね、無料配信は読み、先も気になります。漫画の世界だからこそ非現実的なストーリーを楽しく読めます。三条さんがもう少しカッコよく描かれていたなぁと思います!

東野佳吾の作品の漫画化は初めて知りました。登場人物が多いのでもどって確認してとかやって読んでました。サスペンスものは好きなので読んでますが、もう少し絵柄が今風だとよかったかも。ストーリーは興味そそる話ですね。本では読んだことないので先が知りたいです。

うぶなまどかちゃん

まどかちゃん、ピュアでいいなぁ。女子高生ってこんなだったかなと思うくらいピュアだね。松井君とはどうなるのかな。まどかちゃんの純粋な心を純粋なままに愛してくれる男の子に出会ってほしいけど。松井君とは果たしてどうなるのかな…先が気になる