女は怖い
女子の怖さを痛感しますー。仕事仲間の後輩でさえもものでつられて、いい人オーラ全開の主人公を騙してるところがこわい!
イケメン4人組もかっこいいし、主人公が可愛い!今後、浅倉くんと恋愛に発展していくのか、とても楽しみです!
ホストの世界は日常とかけ離れていて全く触れることはなかったのですが、色んなことがあるんだなぁとびっくひします!
はじまりが微妙だったけど、今後主人公の人生がどんなに上がっていくのかがとても楽しみです。そして恋の行方も気になります
裏と表のギャップがこわい!頭のいい人がする怖さが絵から伝わったきます。でも、真実がわかってほしいと思います!
ツンデレな感じがたまらなくいいです!社長だし。今後主人公が旦那さんを好きになっていく様子がたのしみです!
ドラマで放送されていた方思いますが、漫画だけ見てもドラマを見ているようでドキドキします。結末がきになります
激し目なコメディー漫画かな?ナイスキャラのバウと優しい飼い主がドタバタしているところがかわいくて笑えます!
女友達が、怖すぎるーー!世の中にこんなことがあるのかと疑ってしまう…この女友達にどうぞ天罰が下りますように!
普通にイケオジな気がする…リードしてくれるし、甘えさせてくれるし、褒めてくれるし、最高なリベンジだと思います〜
インモラルに復讐を