法律的なことは全然わかりませんが、この漫画を通して、デジタル化のリスクを知れて良かったと思いました。
綺麗に描かれていて、主人公の憎めなさがうまく表現されていると思いました。ストーリーも続きが気になる内容で読み続けたいと思いました。
絵はシンプルに綺麗に描かれていて読みやすいと思いました。ストーリー的には、単純な内容もあり上手くいきすぎてるところもありますが、主人公を応援したくなりました。
絵は普通で、ストーリーも面白みはあまり感じず、続きが気になるほどではなかったです。無料読みで充分に感じました。
絵は綺麗だし、ストーリーも上手く練られていて、とても読みやすかったです。無料の広告が読むきっかけでしたが、続きが気になります。
最初はまさに少女漫画という感じでしたが、読んでいくととても面白いストーリーだと思いました。絵も綺麗で可愛く、続きが気になります。
不気味でグロい部分が多いですが、主人公のまっすぐさは応援したくなります。謎なところが多くて、続きが気になります。
内容的には残酷極まりないけれど、裁判では捌けない悪人を成敗していて、なんだか主人公を憎めないし、むしろ応援したくなる。
意外と可愛い一面がある上司、タイトルの通りでした。内容も気になる感じで、読み進めていきたいと思いました。
表紙だけみると、絵的にもあまり読む気になれなかったんですが、無料読みで見てみました。すると、内容が予想以上に面白かったです。読み続けたくなります。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~