こんな純愛を待っていた!
作者が好きで読んでみたオメガバース物でしたが、何と言う事でしょう!純愛だわ、モフモフだわオメガバースだわの旨味成分が、てんこ盛り(笑) ハッピーエンド好きにも胸を張って太鼓判を押せます。従兄弟カップルも良い味出しててたまらんのですわ。何処に出しても恥ずかしくない一冊です(*TーT)b
トラウマ持ちでHな主人公に一途な年下くんが良い!絵がキレイで読み始めたけど、
エロも良い感じに多めで、かなりキュンキュンしましたぁ。こんなワンコな年下くんなら誰だって堕ちるはずだ!てか、私は堕ちました(笑)澪さんと雪也君のイチャLOVEの続きが気になって仕事に身が入らない今日この頃です(σ≧▽≦)σ 皆さんマジでオススメですよ。
シマの天然っぷりが可愛くて萌えます。
ヤマのオヤジスイッチやSスイッチも良い
所で入るのでワクワクが止まらずイッキに
読んでしまい続きが気になって仕方ない!
企画部と営業部のエース同士の斜め上行くガチンコ対決は最高です。攻めだと思って疑わ無かったイケメンはガチガチの受けで、本当びっくりするやらキュンキュンするやらで大変です(笑)
何ってったって、頭は良いのにアホッ子な受けに萌えキュン。攻めの色気とオラオラ感はご馳走です(笑)セフレも良い味出してて堪らん!随所にキュンと笑が散りばめられた楽しいお話しです。
童貞彼氏の破壊力が半端無い!
彼氏レベルの上がり方に萌えたぁ(笑)
受けの変化にも胸キュンです。
私的には納得の1冊でした
獲物を捕まえる為に蜘蛛の巣を張り、罠に掛かるのを身を潜めて待つ。そんな感じが社長からした(笑)社長は狙った獲物は逃がさないタイプだねぇ。
幼少期のトラウマのせいで、暗い所が苦手な尚が可愛い過ぎて困る(笑)甘えたがりの尚に、そりゃあ先生も世話しちゃうよねぇ
。何なら自分が世話したい位っす(笑)
タイトル通り坂下先生の偏愛がヤバイです
。コレは指導なのか?ココは本当に学校か
?と考えずには要られないエロてんこ盛りの学園BLです。
作者買いですが、間違い無しの内容です。
千尋の色々な面を垣間見て、自分も受けに成ったかの様にキュンキュンしちゃいました(笑)
ペンデュラム―獣人オメガバース―