ゆー133さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19418位

やばい、久しぶりにキュンキュン来ました(・∀・)絵もキレイだし、ストーリーも急すぎずじれったすぎず、キャラの気持ちの変化にしっかり入り込めてすごくよかった!そして星ちゃんがナイス脇役こなしてくれてます(*´∇`*)エロシーン少ないので苦手な人でも全然楽しめます。

8話無料だったのでお試しで読んでみたら止まらなくて一気に読んじゃいました!動物好きには堪らないです。ハルも可愛いんですが、個人的には特に猫が好きなので、ほんと受け子の猫姿の可愛さと言ったら(´- `*)萌えました~。続編とか出るなら、楽しみですね!

作者さんの作品が好きで。。。

作者さんの『抱かれたい男...』を読んでめっちゃハマったのでこちらも購入しました!あちらとは違って受けさんがほんわかのほほん儚げ美人でめっちゃエロかわでした~完結したのが残念です(。>д<)

過去あり儚げ美人受けと好奇心で受けにちょっかいかけるちょいSっ気攻めのくっつくまでのセフレ生活物語です。絵がかなり好みでした。エロは若干SM要素入る時があるので苦手な方ご注意です。

切ない作品です。虐待の過去から逃れるために色んなものを無くした攻めに少しずつ人間らしさを教えていく年上受け。気持ちのすれ違いで寄り添い始めた二人の距離が変な方向に行きそうってとこで終わってるので、続き気になります!

受けがかなり流されちゃんです。ノンケ攻めにトラウマ有りなのに、つい酒の勢いと体の相性で流されるアホな子ですが、可愛く感じますよ(´ω`)エロも充実してて、絵もきれいなので読んで損はなかったです。

エロさがいい

作者さんの作品は何作か読んでますが、攻めがいつもいまいちだなぁと思ってても、読み進めていくうちにめっちゃハマる。エロ度高めで受けがどんどん開発されていってます!続き気になります!

続きが気になります!編集さんのトロ顔まじかわいいし、どSっぽい書店員さんもきゅんきゅんしちゃいます。早くくっついてもっとラブれって感じです(´^ω^`)

すっごくハマりました~!絵もキレイだし描写も見やすくてドキドキしっぱなしです(^^)年下攻めって個人的にあまり読んでないですが、この作品はほんと買って損なかったです!

きゅんきゅんしましたー絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとしてて読みやすいです。個人的にはもっと攻めがガンガン手を出してほしかったかな(笑)