この話は魔法がある世界のよくある話なんですが、内容的にとてもおもしろく、どんどん読み進めていきたいと思う作品です。
転生モノのよくある話ですが、内容的にとても面白くどんどん読み進めて行きたくなると思います。オススメです!
いきなり結末のような話から始まるところから興味をもてるのですが、それを裏切らない内容にどんどん引き込まれていくと思います。
転生モノのよくあるチートな力を持った主人公の探検は爽快感がありとても面白く、どんどん読みたくなると思います。
転生モノのよくある話ですが、やはりチートな爽快感がありとても楽しめる作品だと思います。オススメできる作品です。
紋章によって魔法の特性が決まるってのは面白みがあります。転生モノの出す爽快感もかなりあり、今後も読みたくなる作品です。
転生モノのよくありがちな話ですが、丸太という武器も斬新で、痛快に敵をやっつけてくれてかなり楽しめる作品だと思います。
転生モノのよくある話ではあるけれど、話が進むにつれての違和感も少なくストーリーも面白く、どんどん次が読みたくなりました。
Aランク冒険者のスローライフ(コミック)