複雑だけど応援したい
複雑な環境、昔のトラウマがあるのは私だったらイヤだけど、主人公がいい人なので幸せになってほしい、とおもう。
中国の人の名前に違和感ありますが(笑)イケメンの男の子が頬をちょっと染めたりしてかわいい!女の子も仕事してるときと普段のギャップがかわいいです。
芸能界のことやアイドルのことが書いてあって面白い。絵はまた荒さがある感じだけど勢いがあってつい読み進めてしまいます。
ひとり言か、心の声か、ブツブツ言ってるのが楽しくて。周りのことがすべてわかっていながら、体は赤ちゃんだなんて羨ましいようなもどかしいような。成長が楽しみです!
四角関係なのか?紫のお父さんも、鋼の目的も、紫の本心も、全部気になります!葵だけがわかりやすいのかな(笑)
ゆうくんのヘナヘナ振りと、男らしいとこのギャップ!周りの子たにに気づかれてないなんて不思議ですが(笑)いとこという設定が少女漫画には多いのかな?
結婚を夢見て、辛いこともあるのに何度もめげずにがんばるあすかを応援したい!テレビ業界の話も面白いです。
おみくんはキュンキュンさせてくれてかっこいいし、さらちゃん変わってるけど友だちになりたいタイプだし、エリーも最高!
乗り越えないといけないことはたくさんあるけど、偶然や友人に助けられ、どんどんひかれあう二人がまぶしいです。
女子が男子に、って突っ込みどころ満載ですが、だんだんと魅かれていく片思い男子にキュンキュンします。がんばってほしい!
嘘、ときどき微熱