まちゃ☆まちゃさんの投稿一覧

面白かった(*>∀<*)♪

主人公の恋の行方を予想しながら、でも最後までどうなるのかわからずに一気に読みました!とにかく男の子二人ともかっこ良くて♡ドキドキしました!
    結局、コミックまで買ってしまいましたが後悔はありません!本当に面白い作品です!!

リアル……

先にネタバレを読んでしまってから、逆に興味を持って購入しました。
    他の方々のレビューにあったようにリアルでしたね…主人公の気持ちの葛藤がリアルです。これで元サヤだと腑に落ちないし、主人公の未来は明るそうなので私は面白く読ませていただきました。

アニメみたい!

通常版をすべてこちらで読んで単行本も購入するほどハマっている作品です♪
    アニメみたいで新鮮ですが、ストーリーを知っているので再び50ポイントずつ購入するのはキツいかな💦
    単行本派なので同じカラーなら単行本で発売されたら買うかもです!

おもしろい!

タイムリープのお話に最初は??でしたが、最後まで一気読みした挙げ句、紙コミックも買ってしまいました!
    他の方のレビューにもありますが、最後の短編がさらに良かったです!
    紺野先生が書かれる男子は外見も内面もほんと男前ですね♡

もっと早くから出会いたかった作品です

こんなに面白い作品があったとは…今まで知らずに損した気分です!
    最初からラストまで素敵な恋愛青春漫画。
    お気に入りし過ぎて単行本も買いました!
    何度も読み返したくなります。

もう何回も読み返しています!!

まだ、2話ですが早く続きが読みたいです。
    長髪の男性はあまり好きではないのですが、色っぽくてドキドキしています。
    単行本化したら絶対買います!
    よろしくお願いします(*^^*)

まだ読んでいる途中ですが

学生以来20年ぶりに北川みゆきさんの漫画を読みあさっている所です。
    相変わらず描かれる男性が色っぽくてドキッとしてしまいます。ストーリーも安定した面白さですね(^-^)最後まで読みたいと思いました。

まだ途中ですが

まだ途中ですが、ちびちびポイントを稼いで購入して読んでいます。
    登場人物がみんな好きです♡
    キュンとしたりほのぼのしたり(*^^*)紙コミックも買おうか悩んでいるぐらい読み返したい作品です♪

映画を先にみようかな

タイトルだけは聞いたことがあって気になって無料分だけ読んだところで、映画化を知りました。
    映像化されると原作がカットされている場面が多いと思いますので、映画みてからゆっくり漫画を楽しむことにします!

悪くはないんですが…

恋に毒針がやっぱり面白かったなぁ。
    こちらも悪くはないと思うのですが、単行本も2巻まで購入していましたが更新を待っている間に気持ちが薄れてしまいました。ポイントが余ったらまた続きを読んでみよかな。