少し理解するのに難しい部分もあるけど面白いと思います。旦那様が陛下ですよね?もう出てこないのかな?第一奥様は亡くなったの?
続けて愛犬を亡くしましたので、動物目線の話に胸が締め付けられますね。涙が出ました。でも動物達と言葉が通じないだけで皆愛されたい一心でそばにいてくれてると信じています。
レビューが良かったので、無料分まで読ませていただきました。めっちゃ面白いし分かりやすい。すいすい読み進められました!
胡蝶のお母様が、何かあれば頼りなさいと言った人が気になる!お母様も高貴な出の人そうだった!
無料分読ませて頂きました。一夫多妻の逆ですよね?そしてよい暮らしが出来て、イケメンだらけだし男は優しいし最高な国だな
広告を見かけたので読んでみました。このおじさまは何歳の設定なんでしょうか?まぁお金があってスマートで良いと思いますが私はも少しぐいぐい来て欲しいかな
レビューの評価が高かったのでよんでみました。展開が早く、そして読みやすい。ダラダラしてなくてとても良いですり
面白いです。旦那様は奥様と食事取る回数が増え、庭師にやきもちやいたり、奥様に心が向いてきてるんですね。パーティーの招待を受けた奥様は一緒にいくのか?課金して続きを見ます!
めっちゃおもしろいです。原作があるんですね?マンガ本を買いたくなりました。面白くて。どっちかお得だろ?
16話まで読みました!怖いけどカッコいいおとうさんと、ツッコミの面白い娘さんが良い感じ、楽しみに読ませてもらっています。この先の展開が楽しみです。
期待せず読みましたが、結果とてもおもしろいと思います。たまたま時間潰しに読んだんですが次々と読み進めたくなりますね。普通の恋愛ものより良いです。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~