他のアプリで、読んでました。久しぶりに読みたくて買いました。大正時代の設定にしては、こんな事起きるのかと思いながら、無理な設定にしては、読んでしまいましたよ。もの足らないけど、読むと続きがどーなるのかと、気になります
作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、ストーリーも、よみやすかったです。う
ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、綺麗で読みやすい作品てす。
最初、雑誌でよんでました。けど、長いので、辞めてたけど、一瀬のがでたので、読まなきゃと思い、買ってしまいました。やっぱりカッコいいです
最初他のサイトで、読みました。面白いと言うより、こわいけど、続きが読みたくて買いました。最後がどうなるか見たいです
タイトルで、購入しました。最後が、気になり、小説探しました。読んじゃいましたが、コミックでも、読み続けます
タイトルで、購入しました。異世界物は、面白くて、展開が、ワクワクします。続きが、早く読みたいです。小説さがしてますが、ないから、コミックで、気長によみます。
他のアプリで読んでましたが、読みのがしがあって買いました。異世界物、面白いです。この後の展開が、面白いです。
作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。
大正ロマンチカ 21