作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。
ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーが、最後想像つくけど、やっぱり、読んじゃいました。
作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、ストーリーも、大好きです
作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、ストーリーも、よみやすかったです。う
ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、綺麗で読みやすい作品てす。
最初、雑誌でよんでました。けど、長いので、辞めてたけど、一瀬のがでたので、読まなきゃと思い、買ってしまいました。やっぱりカッコいいです
最初他のサイトで、読みました。面白いと言うより、こわいけど、続きが読みたくて買いました。最後がどうなるか見たいです
他のアプリで読んでましたが、読みのがしがあって買いました。異世界物、面白いです。この後の展開が、面白いです。
心まで奪われて