ハーレー好きなので衝動買いしました。最後がお決まりのハッピーエンドだけど、面白かったので、読んじゃいました
何度も読見返してます。面白いです。コメディのような、シリアスのような、でも読んでて楽しくなるので、後絵が綺麗なのて読みやすいてす。
大好きな、ハーレーなので読みました。最後がわかっていても読んじゃいます。絵が綺麗なので購入しました。読みやすかった
最初、復讐かと思いながら、読み始めてはまりました。結構面白いですね。気持ち悪い場面あるけど、続きが楽しみです
小説から、コミックが出ている事知って、読みはじめました。若いのに、知識が豊富で、謎解き面白いです。絵も綺麗だ読みやすいだす
面白いの一言です。続きか早く詠みたくなって、待ち遠しくてたまりません。これから、どうなるのかな?ハッピーエンドなのは、わかるけど展開が面白くてといなるのか、気になります
よく読まないと、分からなかった。けど読んでて面白くて読みだしました。今は息子の方も読んでますが、読み出すと続きか待ち遠しいです
ストーリー展開が、面白くた毎回楽しみにしてました。先読みがしたくて、他のコミックでも読んでました。なんか、終わり方が、あっけなかった。100話で終わりなんて最後無理やり終わらせたみたいで、中途半端な感じでした。来週最終回ですよ
作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでてしまいます
ばらに秘めた思い【新装版】