無料だったので、なんとなく読んでみました。面白くて、はまちゃいました。最後が気になって先によんで、納得して、今最初からよんでます。
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。先生の作品すべて好きなので、読んでます
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵がきれいなので、買いました。
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。先生の作品すべて好きです
昔読んだんですが、無料連載してたので、購入しました。懐かしく思い、読み返して、感動してます。昔の作品とは、思えない
試し読みで、読みたくなりました。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。砂漠、王様には、ついつい読みたくなるので、おもわず、買っちゃいました
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。整備士の役柄に無理な設定とおもいながら読みました
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリー展開がいまいちって思っちゃいました
懐かしくて、読み返しました。ストーリーが大好きなので、分かりやすい内容で面白くて、読み出したら、次々と詠みたくなるから
悪女は変化する