他のサイトで、見つけて読みだしました。今人気の異世界物なので、面白いかなって、感じで読んでます。やんわりな感じですが、まーまー面白いかな
作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドと、わかっていても、読んじゃいました。他のサイトで、見つけて、めちゃコミの方がお得なので、購入しました
作者買いです。先生の作品全部読んでます。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドと、わかっていても、読んじゃいました
無料だから、読んでみました。絵が、目が大きく、少女マンガだなと、思いながら
読んだんですけと、ストーリーが良くて楽しく読めました
作者買いです。先生の作品全部読んでます。おなじような、感じの作品多いですが、すべて読んでます。読んでても、飽きないです
よみだしたら、はまりました。読んでで、カラーの方が無料なんだと気がつき、カラーでよみだしました。30女の気持ちよく出てます。思わず納得しながら読んじゃいました
虫かぶり姫