漫画だからこんなもんね
やはりこの系のコミックはいいです。絵のタッチもすごくいやらしいので気がついたら興奮しています。次の巻も期待しています
清楚なゆらさんが見られる姿はいつ見ても興奮します。鉄板の美人がこんなにもって言う感じで。何回見ても飽きません。
完全にありえない内容ですが、男の欲望を見事に描いてくださいました。そのおかげもあって全巻購入しました。
ふたりエッチはコミック本も持っています。エッチの勉強するにはとても面白いですが、話がマンネリ化しているように思います。
浮気しまくりのおくさんです。嫌だ嫌だと言いながらどんどん流されていくあたり普通ではありえないと思いながらも興奮してしまいます。
友達が向こうに行ってる間に最後までやってしまうあたりウケた。さすがに最後までは行けないでしょ。でも絵の感触や内容はなかなかそそるものがありました。
イラストも内容もなかなか面白くて男性向けです。最初のありえない設定はなかなか面白かったですがその後は普通のエロマンガです。
イラストの内容が基本的に女性向きのような感じがします。男性はあまり好まないかもしれません。内容的にも薄いかも
どちらかと言うと小説のような内容ですが、コミックと違い想像が膨らむため意外と興奮しました。絵のほうも問題ないです。
絵もストーリーも問題なし。個人的には姉の方がタイプかな。現実離れした内容が興奮をそそりますね。今後も期待して購入したいと思います。
秘密の通学電車~シツケの時間~