これはなかなか面白いかも。悪役も女性ばかりの作品が多いなかで男性悪役って新鮮だし。イケメンだし。エロないのも新鮮〜
完結済のノベル大好きです。ついついの勢いで読んでしまいました。ただやっぱりスクロール形式だけは苦手かも。
やっぱ今はライトノベル!!主人公の生きるために必死な感じや好かれちゃう感じ本当に好き。ヤバいくらいハマってます?
最近は漫画よりライトノベルが好き。前は逆だったのに。読み始めたらなかなか面白い。ついつい課金してしまう。
よく10年待った?そしてよく我慢した。いくら理由があるとしてます毎回試されるのは疲れちゃうよね。手術可愛い〜
タイトル通りだけどタイトル見ると結構酷いよね(笑)エロ少ないけど物語的には好きです。途中までしか読んでないけど…
エロは少ないけど他アプで課金して読んでしまいました。最後まで読んだからここでは読まないけど好きですよ〜
可愛い〜悪女も幼き頃はみんな天使のような愛らしさを醸し出してるよね♡どこでどう変わるかなんてわからないし、人間だから仕方ない。でも可愛い♡
だいたいどの漫画にもあるよね。私は好きだよ。エロいのはないけど純粋に好き。かなり色々なとこでバラ読みしてます。
面白いです。元々の記憶があるからとかもあるけどやり直そうと四苦八苦する姿画素敵です。性格はなかなか変われないですが変わろうとする姿が素敵です。
賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる