続きが楽しみな作品
めちゃコミスタッフのおすすめということで読みましたが、面白いです。正体はもうバレているので、結婚後の2人がどう生活していくかたのしみです
前世に聖女だったため嫌な思いをした主人公が、聖女としてバレないよう騎士として奮闘するストーリー。はじめから黒竜を従えるあたり、思い切りバレそう
可愛い女の子が、バンバン悪徳人を解体していくストーリー。登場人物の相関図がまだよくわからないので少しずつわかっていくのが楽しみ
スタッフオススメに出てたのでチェックしました。女の子が教育されて、1人の人となる。名前を呼ばれる。勉強する。会話する。そんなことが生きる上で大切なんだと再確認したストーリーです。
好きな組み合わせなので楽しんで読んでます。まだ子ども時代なので、いまからかなぁ。冒険者になると宣言してるけど、タイトルが賢者
私設児童図書館での人間物語。昔読んでいた懐かしい絵本が出てきて面白いです。絵本は最高の本。絵本読みたくなります。
ドラマが大好きで原作が気になり読みました。若君が原作とおりイケメンで、タケルも似てた!キャスティングばっちり
高校生の女の子が年上のイケメンデザイナーに恋。まだ読み始めなのでライバルも過去の女性の影も出てこないけど。初々しくてみてて可愛い。
1人登山になかなか勇気が出ない!けどこのマンガをみると、女1人登山もいいよね。と前向きに考えれます。キャンプ飯よりシンプルで美味しそう。山登りの達成感と自然を感じられる物語です。
物書きをしているおばあちゃんの可愛いストーリーかと思いきや、シビアな現実が毎回突きつけられる。
仕事、住むところ、恋愛。こうみると年齢関係なく悩みは尽きないなと。
老後、独身ペット付きはどう生きる?最後はどうなる?
ヌリタス~偽りの花嫁~