よくある、お金持ち御曹司と幼馴染の女の子のお話です。絵が手抜きかなと思う位あっさりしたタッチで好みが分かれるかも。
女性の夢をいっぱい詰め込んだようなおはなし。性格良くてカッコよくて、御曹司でパイロットで、、出来過ぎですがステキの一言
オレ様な彼と、意地っ張りな彼女のお話はこの先生の定番なのでしょうか。短編でテンポ良くて絵もきれいでおもしろかったです♪
鬼上司がヒロインに徐々にはまっていき、人格が崩壊していきます笑。その感じは面白くて好きですが、私的に絵が好みじゃないのが残念。。
作者さん繋がりできました。絵が好き。特に男性が。エッチですが続きが非常に気になります。お話短めそうなので、余裕がある時に一気読みしたいです!
堅物な彼がなかなか笑えて好きです。どうやって2人の距離が縮まるのか、時間がかかりそうですが、ドキドキしそう。
ストーリーも面白く、絵も綺麗だと思います。課金して読みましたが、中々続きがアップされないので待ち遠しいです。
ストーリーはとっても好きです。無料分で引き込まれています。レビューを見ると感動するらしいので、泣くなと心して読みたいです。
遊び人のアナウンサーと銀行員の恋。がつがつしてるし、ストレートな発言なので、無駄にこじらせる事はなくすすみそうですが、最後どうなるのかは気になります。
こんなアイドルとこんな展開になったら最高だなーと思わず妄想したくなるようなお話です。まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開に期待して課金するかもです。
次期社長に再会したら溺愛されてます