torajyaさんの投稿一覧

絵がきれい

海外(韓国?)の作品は、ストーリーが似ているし、不必要な擬音が気になるものが多い。これも、最初のうちはまだるっこしい感じでしたが、だんだんメインキャラの表情がシリアスな時にとっても美しくなってきました。もう少し読み進めるかなぁ。

コミックでありがちな設定ですが、毎週マッサージしてもらってたら絶対男の子だって気がつきますよね。でも、それほど不自然には感じさせないのは、登場人物達の性格の良さかなぁ?
     ちょっと年の差が気になりますが、興味あります。

タテスクでない通常版の方で全話読んでしまいました。スマホ対応?ですが、オールカラーです。コマ割りの面白さとか、通常版の方が読み易くて好きです。こちらからだと途中で挫折しちゃったかも。ストーリー自体はおすすめ出来る面白さです。

うっかり課金し続けて、読んでしまいました。人の評価は、視る視点によって全く異なります。途中、絵がちょっと雑になったのが残念ですが、最後まで読んじゃいました。馬車がパカパカとか、余計な擬音が気になります。

ありがちですが

裏切られて処刑されて、巻き戻って復讐するというお約束の王道転生物ストーリーです。あまりにも悪役が徹底していますが、わかっていてもつい読んでしまいます。ヒーローももっと活躍を期待したいです。

舞台設定を無理に日本にしない方が自然で面白かったかも。化粧や整形に関しての様子は韓国みたいですね。日本に寄せずに、韓国らしさを出しても良いと思いました。化粧顔の落差が面白いです。

面白いストーリーです。

主人公達が可愛くて、それを助ける人達が逆に助けられているような感じでどんどん読んでしまいました。こういう酷い大人っているよね。優しい人もたくさんいるよね。

最初が悲惨すぎて、読み進めるのが躊躇われます。執着癖の男とか、ヒロインは、無自覚すぎるだろう。途中、お話がダラダラしてきますが、それなりに面白いです。

ストーリーがわりと面白いです。

最初の辺はちょっと説明っぽくて、どうかと思いましたが、読み進めていくと面白いストーリーでした。一話ずつ主人公達が成長していくのが楽しみです。