フルカラー版にする必要があるのかどうか、ついつい読んでしまいました。ストーリーは元から好きです。イラストっぽくて綺麗ですね。
登場人物達がとっても魅力的です。ありそうでないような設定ですが、こんなシェアハウスがあったらいいなと思います。
まだまだ序盤で、どう展開していくのか、ちょっと楽しみです。男性がみんな似ていて、わかりづらいところもありますが、ストーリーは面白いです。
画が上手くて本編同様、登場人物が魅力的で、ストーリー展開も面白くて、ぐいぐい読めちゃいます。主人公の能力が切ないです。
白黒版?の方を読んでいました。最初に読むならカラー版もありかなって思いました。とっても可愛いお話で好きです。
登場人物達がみんな優しくて、とっても豊かな気持ちになります。それぞれに気を使いながら、新しい家族になれたら素敵ですね。
すごく可愛いお話ですが、ちょっと尻すぼみにまとめられたのが残念です。登場人物が魅力的なので、もっとじっくり描いて欲しかったです。
番外編も面白いですね。すずめちゃんと彼氏の、相変わらずの仲の良い雰囲気も可愛くてストーリーも惹かれます。
この作者さんの作品は、画もストーリーもすごく好きです。登場人物達がとても魅力的で、それぞれの個性がよく出ていて、本当に面白いです。
理系オタクの主人公の独特な活躍が面白いです。社長も魅力的で、展開が読めるようなストーリーですが、楽しみです。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】