会話が少ないーーー。でも、主人公の気持ちがすごく良くわかって、ゆったりした感じが良いです。ついつい読んでしまいます。
読み進めると、とても面白いストーリーです。登場人物がとても魅力的で、気持ちが通じてからが、楽しく読めます。
登場人物がとても魅力的です。ゆっくりですが、どきどきするストーリー展開で、本当に香りがしてきそうな雰囲気が良いです。
ホリ君、すごく可愛くてハマりましたー。今のところ恋愛が絡んでいませんが、この調子だと、全部読んじゃいそうです。
この漫画、どストライクな感じです。登場人物がとても魅力的で、どきどきするストーリー展開が良いです。まだ途中なので、続きが楽しみです。
幼馴染とのラブストーリーという、少女漫画の王道ってところでしょうか。男の子の純粋な愛情が切ないです。
登場人物はちょっとクセがあるけど、ストーリーはとっても面白いと思います。ああ、こんな童話や本があったよなって懐かしい感じです。
作家さん買いです! この作者の漫画はどれも面白くて、ハズレがありませんね。この漫画も、登場人物が魅力的で、ストーリー展開もすごく良いです!
愛情がとっても重い彼氏と、天然の彼女のラブストーリーのパターンですが、つい読んでしまう面白さがあります。
ヒツジちゃん個性的すぎる性格だけれど、藤原くんがだんだん惹かれてきている感じで、この後の展開が楽しみです。
日々蝶々