最初のうちは、主人公がいい加減であまり面白くないと思いました。我慢して読み進めていると、ちょっとづつ良くなっていく様です。もうちょっと読んで、再評価しようかな?
主人公と先輩のキャラクターがとっても素直で可愛いです。お互いに惹かれていく様子が焦ったくて、すごく良い感じです。絵はあっさりしているけど、面白いです。
短編なので、うっかり読んでしまいました。ありふれたストーリーだけど、何となく一途な彼が可愛くて良かったです。
うーん、淡々とストーリーが進んでいくけど、何となく面白いです。高スペックな2人がくっ付いたら、すごく天然で面白すぎるカップル誕生?
他のサイトでちょっと読んじゃいましたが、めちゃコミックでもやっと読めて良かったです。やり直し人生が面白いです。前世でのスキルを行使して世の中を変えていくから、楽しみ。どんどん着信してくれないと、他で購入しちゃいそう。
うーん、ヒロインの個性が強すぎて、最初はどうしてよいかわからない感じです。妄想などクセがありすぎて、感情移入は難しいー
ギャグの時の手抜き過ぎるコマが、多すぎるのがちょっと気になりますが、何となく面白くって、ついつい読み進めてしまいました。彼氏の性格がとっても可愛い!
シスコン王子を避けて、敵国皇帝の婚約者!
竜帝、可愛過ぎます。まだまだいろいろありそうですが、主人公の二人がとっても魅力的なので楽しみです。シスコン王子や裏切り者がざまぁな結果になるのを期待しています♪
転生ものをチェックしていて評価も良いので、試し読みしています。絵が上手くて、登場人物が個性的で魅力があります。面白くてついつい読んじゃいそうです。
バリキャリなのに家庭生活が残念すぎる可愛いヒロイン。おまけに鈍感で、嫁扱いの後輩君を応援したくなります。続きが楽しみです。
異世界で精霊師はじめます。