イラストに惹かれて無料分を購入しました。
ストーリーや時代背景は明治あたりのモデル?あるあるなのかもしれませんが、ヒーロー的な鮫島様の登場で、ひっくり返りそうで、課金するか悩みどころです
イラストに惹かれて無料分を購入しました。
広告の試し読みからきました。上司のギャップにやられ、だんだん好きになる主人公。ありがちなオフィスラブだけど、読み進めちゃいます。
歳の差もあるし、彼氏いないれきも長いしなんて変わり映えのしない日常にあらわれた癒し。2人が仲良くなって付き合っていく、夢のような理想的なストーリー
推しが同じ会社なんて、仕事どころじゃないし、自分との距離が縮まっていくのとか、実際にあったら耐えられない夢のような話!
別のサイトで最新話までみていますが、コメディ要素多めのところが好きです。絵も大好きだし、話もトントン進み、出てくるキャラ全部いい味出してます。
2人の距離がだんだん近くなるところが好きです。そしてやっぱり、ちっちゃい子どもバージョンが可愛いくて、好きです。
主人公が可愛いし、それを取り巻く友だちのキャラがたってて最高。最後どうなるんだろうってずっと気になって読んでしまう。
今までにないタイプの漫画。感情と展開が読めなくて先を読み進めたくなる。設定も作者さんが好きそうな感じで、今回もあたりの漫画。
ポイント目当てで読み始めましたが、今のところおもしろく読み進めています。勧善懲悪系かなと勝手に予想していますが、早くスッキリしたいです
実家では虐げられてきたのに、結婚相手がこんなに溺愛するなんて。まだ6話の序盤を読んでるけど、課金間違いない
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~