イラストに惹かれて無料分を購入しました。
ストーリーや時代背景は明治あたりのモデル?あるあるなのかもしれませんが、ヒーロー的な鮫島様の登場で、ひっくり返りそうで、課金するか悩みどころです
イラストに惹かれて無料分を購入しました。
心の声が読めるからって、話がとんとん拍子にすすみすぎるのがちょっと気になるけど、陛下が意外と可愛いところがあって、早くくっついてほしいです
ポイントが欲しくて読み出しました。10話まで読んだ感じだと、2人は過去のつながりがあって、タクヤはその頃からずっと好きだったのかな?
2人の関係の変化に期待です。
あるあるだけど、前置きがめちゃくちゃ長くて読む気になれず脱落しました。楽しめそうなら、また再開します。
広告の試し読みからきました。上司のギャップにやられ、だんだん好きになる主人公。ありがちなオフィスラブだけど、読み進めちゃいます。
結婚するつもりでいたのに、彼氏、仕事や家がなくなった主人公が新しく出発。よい出会いもありつつなんとか幸せを掴んでいくお話し
歳の差もあるし、彼氏いないれきも長いしなんて変わり映えのしない日常にあらわれた癒し。2人が仲良くなって付き合っていく、夢のような理想的なストーリー
推しが同じ会社なんて、仕事どころじゃないし、自分との距離が縮まっていくのとか、実際にあったら耐えられない夢のような話!
別のサイトで最新話までみていますが、コメディ要素多めのところが好きです。絵も大好きだし、話もトントン進み、出てくるキャラ全部いい味出してます。
2人の距離がだんだん近くなるところが好きです。そしてやっぱり、ちっちゃい子どもバージョンが可愛いくて、好きです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~